Это жизнь

Владимир Малюшин
Лететь вперед, творить добро,
И людям рассказать про зло.
Познать любовь – запрета страсть,
Упасть с вершины и пропасть.

Познать предательство, навет,
Избавить жизнь свою от бед.
Открыть законы сотворенья,
И растоптать свои творенья.

Познать лишенья, все терять,
Раскрыть себя, потом пропасть,
И возродится, синим небом,
Упасть на землю первым снегом.

Открыть судьбу и изменить,
Порвать надежды хрупкой нить,
И растворится в пустоте,
Найти себя в своей мечте!