А зачем?

Сехчина Ольга
Путь к тебе я не ищу,
Но за всё тебя прощу,
И за то, что рядом был,
И за то, что не любил,
За слова, что не сказал,
За мечту, что не предал.
За красивые слова,
Что не сорвались едва.
За букет прекрасных роз,
И за бриллианты звезд,
Что светили в час ночной!
Что была я не с тобой!
Я всё-все тебе прощу
И на волю отпущу.