Моё предназначение!

Сехчина Ольга
Конечно, я с тобой согласна –
Смысл жизни в том, что нужно жить!
Не утруждать себя напрасно,
И чуждой вере не служить.
А мысли разложить по полкам,
Не новый, кажется, сюжет
Анализировать настолько,
Что даже смысла в этом нет!
И падать, снова подниматься,
Удар принять и нос разбить.
И сделать вывод:
Не напрасно пришла я в этот мир-
С Л У Ж И Т Ь  !
Служу я детям и работе,
И дома каждый день служу,
Вы в этом смысла не найдете?
А я, представьте – НАХОЖУ!!
Когда на службе всё прекрасно,
Я постигаю БЫТИЁ !
И понимаю – не напрасно
Предназначение моё!