Это весна! но...

Сехчина Ольга
Наступает опять весна,
Смотрит солнце кокетливо в лужи.
Только ты уж теперь не та,
И тебе я совсем не нужен.
Ты проходишь, а я грущу,
Незаметно тебе вслед глядя.
Я не встречи с тобой ищу,
Я смотрю, лишь привычки ради.
Всё пройдет, как прошла зима,
Только вот почему-то грустно,
Что весна нам печать принесла
И в душе моей стало пусто!