Еще раз обожги своей любовью...

Екатерина Климова
Еще раз обожги своей любовью -
Сомненья у разлуки забери!
Родство свое мы закрепили кровью -
На сына своего хоть посмотри!

И эта кровь, что жить ему мешает
Еще не раз напомнит о тебе!
Как дальше поступать он сам решает,
Ты в нем всегда присутствуешь везде.

Ты чистым был, а он намного лучше,
Хоть и не веришь мне, а он прекрасный сын.
Ты был наивен, он - намного круче,
Ведь это он, со мной, всегда, один...

Как жить тебе, нас трижды предавая?
Но, все же я тебя благодарю.
Предательство заранее прощаю:
Ведь в нем, тебя - я, прежнего, люблю...