Актуальное

Сехчина Ольга
У меня сегодня день рожденья
Рады все, и только я грущу.
 Принимаю ото всех я поздравленья,
И с улыбкой всех благодарю.
Если б только было в моей власти
Собрала б подарки и цветы.
И все эти эталоны счастья
Обменяла, чтоб узнать,  где  ты…
Мне  немного хочется надежды
Твоего внимания чуть-чуть.
Может быть, и стала бы я прежней,
И одна  отправилась бы в путь.
   В мир, откуда падают все звезды
В травы, чтоб не просто отдохнуть.
Чтобы, ну, пока еще не поздно,
С высоты отчаянно блеснуть.