Бабушке

Дмитрий Немцев
В последний путь тебя мы провожали!
И молча все до одного стояли!
А слёзы капали из глаз.Всем было больно!
За всё прощение просить нам ,было, поздно!

Ты так хотела побывать на свадьбе внука,
Но жизнь такая, оказалась, злая сука!
Тебя мне больше не вернуть,как не пытайся!
Ты на меня прошу я баб не обижайся!

Я ,все ровно, тебя люблю, и помню ,тоже!
Ты мне была на свете всех,всего, дороже!
Я не забуду никогда тебя родная
------------------------------------