Очень маленькое...

Сехчина Ольга
День осенний листопада
Тихо капал дождь.
Я стояла и смотрела,
Не меня ль ты ждешь?
Как мелодия звучала,
Весело звеня!
Но тебя не занимала
Музыка дождя.
Я заметила, надежду,
Призрачно храня.
Ты смотрел,
Почти, как прежде,
Но не на меня!