Залит костёр дождём вчерашним

Эва Радзакис
На стихотворение «Моя любовь, как струйка дыма...» (Мышиккккот)

Моя любовь, как струйка дыма
От сигареты с мундштуком
Она рукой неуловима
Не отскребается скребком

Костёр залит дождём вчерашним
Но угли жаркие внутри
Красней звезды на Спасской башне
И ярче утренней зари

Моя любовь, как струйка дыма
Растает в небе без следа
Когда не станешь мной любима
А это значит....никогда