Я - ОВЕН!

Сехчина Ольга
 Под знаком Овена иду своей дорогой,
И никаких претензий к знаку нет.
Я верность сохраняю очень строго
Всему, в чем состоит его завет.
Уравновешена, жаль только не практична.
Не чужды мне веселье и мечты.
Я, в глубине души, конечно, романтична,
Но скрыто всё под маской простоты.
От взгляда пристального я таю,
Что к комплиментам я неравнодушна.
Куда бы деть восторженность мою?
А остальное всё мне очень нужно!
Другим не стану раздавать советы,
И сплетничать не буду – ни к чему.
Я светом знака своего согрета
И в жизни всем обязана ему!
Дипломатичной и практичной быть стараюсь,
Да это и не трудно мне, поверь…
Ведь знаю я, что знак мой открывает
Мне в мир чудесный потайную дверь!