Просто так думаю...

Сехчина Ольга
Много весен прошло,
Я уже их давно не считаю.
Мне милее теперь
Осень в желто-пурпурном пальто.
Может это смешно,
Но я только теперь понимаю,
Что жила я не так……
Да и делала что-то….. не то!