Когда в объятиях прелестница нагая...

Евгений Заикин
Когда в объятиях прелестница нагая, готов судьбу за то благодарить,
И в страсти её телом обладая, ты понимаешь – любовь женщины святая,
Она лишь может счастья миг дарить!

И вдохновившись, ты готов творить – и воспевать ту красоту её, желая,
Свою избранницу за страсти миг любить и с этим счастьем красоты ликуя жить,
Прекрасна как прелестница нагая!










Фото размещено из открытых источников Интернета…