На острие безумной страсти...

Евгений Заикин
Какое тело, какой бюст, какие формы дарит счастье,
Волос каскад спадает густ – всё, ты погиб, ты в её власти,
На острие безумной страсти!

Какой каскад густых кудрей и сердце рвёт твоё на части,
Нет девы в мире красивей, ты на коленях перед ней,
Она же на коленях перед страстью!










Фото размещено из Интернета...