Ты прав, живу давно вчерашним

Татьяна Ёжкина
Ты прав, живу давно вчерашним,
И в этом был какой-то смысл,
Чтоб не сносило сразу башню.
Сейчас не оставляет мысль,
Что всё же надо что-то делать
И поменять мне жизнь свою.

Умчаться что ли чайкой белой
Мне вновь в туманную зарю
И жизнь свою начать сначала?

Или оставить всё как есть,
Чтоб та же песенка звучала?
Не знаю, что и предпочесть.

Дождусь, однако, всё же лета,
А там - ромашки! Благодать!
Они помогут мне с ответом.
На них мне надо погадать…

Отклик на http://stihi.ru/2010/03/31/1239
«Живём, не зажигая свечи...» (Виктор Трунтов)