О каком же грехе кричим, люди?

Евгений Заикин
О каком грехе кричим то люди – о красотах женского тела?
Тот, кто к этому счастью не будет – уж способен, пусть там и пребудет,
Где уже невозможность пропела, да и тело любовно не грело…

Вы о чём это, милые люди – поносить красоту, кто ж так шутит,
Или может душа заболела, и соврать в том несчастьи велела,
О каком же грехе кричим, люди – это кто там во злобе так судит!









Фото размещено из открытых источников Интернета...