Может это всего наважденье?

Евгений Заикин
Я хочу рисовать, я хочу танцевать,
Получать от любви вдохновенье.
Или птицей взлетать, чтоб свободным вновь стать,
Может это всего наважденье?

Я хочу просто жить, я хочу свет дарить,
Ухватив за крыло часть мгновенья.
Страсть с любовью испить и в рай счастья ступить,
Есть ли в этом судьбы преступленье?