Но мы влеченьем тел в пылу распяты...

Евгений Заикин
Огнём любви и страсти мы объяты – грех неотступно в ад любви зовёт,
Мы понимаем, что желания не святы, но мы влеченьем тел в пылу распяты…
Природы разум почему-то восстаёт?

И жить спокойно скромно не даёт – вопрос один, а скромность ли нужна,
Когда душа в надрыв в любви поёт и нас в объятья страстные влечёт,
Кому в миг этот праведность важна?