Боюсь от сна счастья проснуться!

Евгений Заикин
Бёдра твои округлы, покаты – без дрожи нельзя прикоснуться,
Перси тверды, с запахом мяты – взираю на тело страстью объятый,
Боюсь от сна счастья проснуться!

Руками запутались, жарки объятья – от страсти обоих трясёт…
Прочь всё – и обеты, и стыд, и проклятья, мешает в любви это всё, словно платье,
Любовь в наслажденьи врата распахнёт!









Фото размещено из открытых источников Интернета...