Средь трав луговых...

Евгений Заикин
Среди трав луговых было мало – страстей, что краса подарила,
Долина вся с нами стонала, нас счастье любви озарило,
Когда страсть познаньем ступила!

Средь трав луговых, словно птицы – мы душами вместе порхали,
Объятьями – не насладиться, подобного счастья не знали,
И истину в страсти познали!

Средь трав луговых возлежала – богиня, что страсть подарила,
Она красотой так блистала, что солнце собою затмила,
Красотами тела царила!

Средь трав луговых… я – она, мой луч распрекрасной любви,
Чужая вчера, что при страсти дана, в моём теперь светлом пути,
Чтоб мог страсти взлёт обрести!










Фото размещено из Интернета...