Красотой жизнь дева озарила!

Евгений Заикин
Линия бедра – изящна и прекрасна, завораживает грудь, что тяжела,
И влечёт фигура девы страстно, красота так властна и опасна,
Судьба счастье мне за что дала?

Красотой жизнь дева озарила – миг прекрасный мне преподнесла,
Страсть с любовью вместе подарила и поэта сказкой поразила,
В одиночестве пустом его спасла!

Линия бедра – прекрасна и красива, завораживает грудь, что тяжела,
Дева так нежна, страстна и мила – ласки рук такие мне дарила…
Что пал в грех, но это ли вина?









Фото размещено из Интернета...
Фотограф Оксана Гурова.