Ночь, где женщина и страсть...

Евгений Заикин
Ночь, где женщина и страсть – опьяняют среди ночи,
В том безумстве б не пропасть, обнимая греха часть…
Зная, как миг тьмы порочен!

Грешно ложе и рук власть, и чернее ночи очи,
Обожгла мне душу страсть, но так выпала уж масть,
Прочь каноны, миг порочен!