Суета

Нестор Иванович
Канитель
Дня суетного,
Дни до
Заплаты зарплаты,
Дни до
Выходного,
Месяцы до
Отпуска
Очередного.
Отголоски былого.
Порой -
Яркие,
Порой -
Липкие как
Дерьмо.
Кимоно.
 Немного чтения.
Крепкий чай.
Потрясения
От разного рода
Событий.
Транки.
Барбитура.
Физическая культура.
Омлет утренний.
Свет фар
На кольцевой.
Однообразия вой
И немота.
Пустота -
Хуже воровства,
Хуже кнута.
Терпение на исходе,
Но -
Жить ещё можно.
Вроде.
Ну всё. Ша!
Гдето-то глубоко
Закуклилась
Душа.