Нарушая все законы...

Евгений Заикин
Губки, алые бутоны – целовал,
И твои в объятьях стоны… в ночь познал,
Как же я того желал!

Нарушая все законы – возжелал…
И любви твоей короной – обладал,
Страсть греха в ночи познал!

Разнесли «молвы вороны» – эту весть,
Всё о том, что я затронул – твою честь,
То пустая злая месть!

Не забыть мне твои стоны – ночь мечта,
Как прекрасно девы лоно… красота,
И, конечно же, она!









Фото размещено из Интернета...