Не взлететь тебе...

Инна Костяковская
Не взлететь тебе в небо соколом,
Там опять кружит вороньё,
Если счастья,то хочу-высокого,
Улетай...Всё это-не моё...

Ну зачем опять играем впрятки,
То ты ласковый,то слишком злой,
Если о любви,то без оглядки,
А другой не надо никакой ,

Не взлететь тебе в небо соколом,
Не расправить крылья-не дано,
Если счастья,то хочу- высокого,
Улетай...Мне просто всё равно...