В Храме

Аристова Нина
Купола – неба твердь,
Словно книга открыта – читаю
Я библейский сюжет
По иконам святым постигаю.
Говорят небеса
Незатейливым с отроком словом.
Дел святых мастера
Говорили о будущем с Богом.