Ночь перешагнула середину

Людмила Герасенова
Ночь  перешагнула  середину .
Звёзды  еле  видны  в  синеве .
И  туманами  окутаны  долины .
Серебро росы рассыпано в траве .

У  компьютера  сижу  устало .
Спать  бы  нужно , но покинул  меня сон .
Целый  день  звонка  сегодня  ждала .
От  тоски  душа  моя  кричала .
Я  не  отходила  от  окон .

Ты  наверно  дремлешь  в  сладкой  лени
Или  видишь  нескончаемые  сны ,
Мне  б  пробраться  робкой  тенью
В  полуночны  сновидения  твои .