Раздав известному - ярлык...

Владимир Верхонин
                Эстетствующим эстетам

Раздав известному - ярлык «банальность»,
Болея жаждой эксклюзивной красоты,
Толпа метнулась в сверх-оригинальность,
К игре словами и красивостям пустым…