У Ночи женское имя...

Таисия Афинская
(неправильные стихи)

У Ночи женское имя.
Лицо прикрыто вуалью из звезд.
Она таинственна и красива,
И жизнь ее состоит из грез...

У Ночи женское имя.

Она порочна и грешна,
Порой тиха и молчалива.
И юным трепетом полна,
Когда желанием томима...

У Ночи женское имя…