Ах, мужчины! Ох, мужчины!

Инна Майзель
Не Нарцис,не Апполон.
Чем же привлекает он?

,,Ах,мужчины!Ox,мужчины!
Что же-гонит от нас Вас?,,-
Есть на то свои причины.
,,Что же тянет к Вам нас?,, -
Есть на то свои причины.

Неважен рост,неважен пост,
Неважен даже цвет волос:
Брюнет,шатен или блондин-
И мы тратим столько сил,
Чтоб единый стал нам мил.

Только внешне все витрины
Существуют лишь для нас,
Оббежим все магазины,
Чтоб порадовать Ваш глаз,
Услышать сладкике слова:
,,Единственная ты моя,
I love you,Я люблю тебя!,,

Как без Вас нам не тужить?
С Вами тяжко,а без Вас не жить.