Интернет глаза

Двоечник
                ИНТЕРНЕТ ГЛАЗА
Какого цвета, представляю я глаза
Смотрящие, в упор в меня с экрана
И как тут не поверить в чудеса
Весной, в режиме интернет романа

Я слышу звуки, вижу голоса
Летящие ко мне сквозь призму стекол
И словно, будто майская гроза
Идет  по телу, будоражным током

И от меня идут к тебе слова
Немые буквы, цифры точки
Чтоб в знаках тех остаться навсегда
В  смятенье душ, вселятся эти строчки

Какого цвета все - таки глаза
Присутствует печаль и поволока?
И все- таки мираж, жестокая игра
Ловлю  твой взгляд из паутины окон
31.03.2010г.