Мою нежность души предрешая...

Марат Кадыров
Ах. Весна, все преграды снимая,
Мою нежность души предрекая,
Разожгла в моём сердце пожар,
Значит, это божественный дар,

Но я знаю, причина другая,
Для меня ты теперь – дорогая.
Незнакомка… и вдруг – неизбежность.
Коль прочнее цепей твоя нежность!


25 апреля 2010  г.        Марат Кадыров