Истеричное

Лиса Лисистая
Скажи, почему же ты рядом со мной?
Сковало всё инеем мерзким, холодным.
Желание бьет лучом непокорным.
Скажи, почему же ты рядом со мной?

Скажи, почему не уходишь совсем?
Зачем тебе я? Безумная дура!
Истерики, в кровь губы, слезы,микстура!
Скажи, почему не уходишь совсем..?

Я знаю, я вижу со мной тяжело.
Больная душой, безумная телом...
Я цвет облаков разукрасила мелом.
Я вижу, я знаю...со мной тяжело.

Дыханье мое, отпусти меня силой!
Я ревность спустила с цепей золотых,
И злыми словами ударом под дых...
Свободен. Живи! Я тебя отпустила...

Спокойно. Затихла пушистым клубком...
Люблю! ненавижу, опять обожаю.
Полет. Скорость мыслей я плавно снижаю.
Спокойно... Останься со мной... На потом...