Малыш с большими серыми глазами

Елена Строкач
                Младшему сыну Олегу

Малыш с большими серыми глазами
На свет явился на исходе февраля.
Умнел, мужал и расцветал с годами,
И вот пред нами – юный юбиляр.

Он многое успел за четверть века:
Окончил школу, университет,
И сделал то, в чем счастье человека:
Нашел любовь, работу по душе.

Достиг вершин в науке он огромных,
И много достижений впереди,
При этом остается добрым, скромным.
Удача в жизни будет, только жди!

Любовь познал. Проверена годами
Она по жизни рядышком с тобой.
Пусть будет счастье вечно вместе с вами,
Живите долго вы, обласканы судьбой!

28.02.2009