Ты плевал на эти чувства

Марков Алексей
Когда хотела всё вернуть
Твое вниманье ускользало
От странных чувств щемило грудь
Порою сердце замирало

В моих словах искал ты ложь
Мой взгляд ловил ты на себе
По телу пробегала дрожь
Не знаю что нашла в тебе

Да и не знаю что искала
Рядом со мною были люди
Бывало, что осознавала
Что вместе мы с тобой не будем

Порой хотелось так сказать
Уйди, забудь, сама с собой я
Друг друга плохо понимать
Мы научились в миг с тобою

Моя болела голова
Ночами часто лились слезы
Бессоница, твои слова
В душе сидели как занозы

А утром свежесть как всегда
Улыбка, легкость, безрассудство
Тебе простила все тогда
А ты плевал на эти чувства