Маруся

Василий Гаврилиди
До сих пор цветут  цветочки
И моя Маруся
Ждет меня в своем садочке
Приспустила трусья

И соловушка на ветке
Словно замирая
Песней жалобною девке
Душу раздевает

Вот явился гарный хлопец
Член висит до пола
Приподнял Марусин попец
Тракторист Микола

Хороша, сказал Микола
Тень в твоем садочке
И огромным частоколом
Ей раздвинул почки

У Маруси, сразу вздулся
Маленький животик
Еще ниже торс прогнулся
И открылся ротик

И Маруся завизжала
Сколько было мочи
И с тех пор Миколу ждала
С поля, дни и ночи

Так Маруся у крыльца
Время проводила
А у Митьки, кузнеца
Больше был Мудила

От румяного лица
Сила исходила
И Маруся кузнеца
Пальцем поманила

Ей понравился кузнец
Но, не тут то было
Больше нужен ей конец
Чтоб пробить горнило

И Маруся к цели шла
И однажды, впрочем
Вдруг отчаявшись, вошла
В дивный хуторочек

Там был конюхом, Степан
Был немым и вдовым
Он Мудилой лошадям
Подбивал подковы

И Маруся расцвела
Завидав Степана
И в конюшню повела
Обняла смутьяна

И у самых, у ворот
Под напором ласки
Ей Степан засунул в рот
Твердую колбаску

Наеблась Маруся в прок
В полной его власти
А потом, весь Хуторок
Рвал ее на части

И вернулась не спеша
Вся в цветах Маруся
Наеблась ее душа
До потери пульса

Еще долго по кустам
С рек туман стелился
Слухи шли, то тут, то там
Что Степан, женился

А Маруся, как звезда
День и ночь сияла
И ни с кем и никогда
В жись не изменяла.
29.03.2010.