Что-то старит нас без спроса...

Александр Ломов
Что-то старит нас без спроса больше телом, чем душой.
От такого перекоса непорядок с головой.
И  зеркальный вид снаружи мы по-своему глядим,
И свои в морщинах кожи так лукаво молодим.

Кто-то больше, кто-то меньше все подвержены сему.
В этом деле быть поближе не стараемся к уму.
Не понять  Любви  природы, - «Раскудри ядрена вошь»
Иордан меняет воды,  а все то же   рядом  сплошь.

Старый хрыч за молодою,  как павлин: расправит грудь,
Нивелирует мошною неестественную  суть.
Коль  без денег, не взыщите - только  слюнки подтирать.
Вы по дурости хотите....,  а  на это наплевать.