Меня объяла тишина...

Слушая Небо
Меня объяла тишина,
Но сердце было безответно.
Душа была всегда вольна.
Вольна ли? Чаще в лапах ветра!

Он безнадёжно с тишиной
Вокруг меня о чём-то споря,
Шёл сокрушительной волной.
Та чем сильней, тем больше горя.

До бури возрастая он,
Брал части всяческих строений
Своей агрессией в полон,
След был ужасен преступлений!

Была растерзана душа,
Обманута его порывом.
О, слава Господу! Война
Остановилась. С тем надрывом

Справлялась нежно тишина.
Шальным ветрам уже не вторю.
Течёт певучая волна,
И созидает сердцу волю!