Детская жалоба

Александр Сандерс Воляев
Вернулась как-то девочка с прогулки,
Размазывая слёзы по щекам,
Ну и конечно, внученьку бабулька
Спросила кто её обидел там.

«Соседский Васька и его мальчишки
Дразнились и показывали мне
Свои пиписьки, приспустив штанишки,
А у меня такого вовсе нет».

«Ах, деточка, не плачь моя родная.
Мальчишка глупый, что с него возьмёшь.
Пойми, ты скоро вырастешь большая
И у тебя их будет сколько хошь…»