Книга Жизни

Рита Маликова
Книга Жизни написана за долго до нашего рождения. В чём смысл того, что мы живём?

Хитрая фраза, скрывающая в себе потаённый смысл, лежащий на поверхности.

Если понимать её буквально, то судьба кажется фатальной и неизбежной, что многих повергает в грех уныния.

Капнув глубже, становится ясно, что эта фраза скрывает в себе множество Книга Жизни написана за долго до нашего рождения. В чём смысл того, что мы живём?

Хитрая фраза, скрывающая в себе потаённый смысл, лежащий на поверхности.

Если понимать её буквально, то судьба кажется фатальной и неизбежной, что многих вариантов Жизни, известных до нашего рождения.

Ответственность за то, что происходит вокруг нас, и с нами, лежит только на нас, ибо мы "человек разумный". Только мы, на Земле имеем выбор, прожить жизнь как свинья или человек.

Религия, в древние времена, выполняла образовательную функцию. В наше время, люди, боящиеся взять ответственность на себя за происходящее вокруг, прикрываются этой изношенной надеждой, на то, что придёт Бог и всё решит за них.


Всех людей объединит не религия, т.к. их много, это причина бесконечных воин. Стадо баранов на узкой тропе - где такое встретить в природе? Люди умудрились воплотить это, в жизни.

Мы умудрились вернуться в феодальный строй - (несовершенная конституция, - Господи - ведь это уже было!)


Думаю, эпоха религий скоро закончится, уступив место эре Разумного прогресса.