Многое?

Алексей Царство-Отреченский
Разве многое в жизни надо?
Только б видеть твои глаза,
Сияющие чистой правдой,
И благодарить небеса.

Разве этого мало,
Чувствовать, как ты дышишь,
От головы до пяток,
И другого вовек не слышать?

Бесконечное в этом малом.
Мироздание в капле росы,
Когда уже Бога не надо,
Потому, что Бог - это ты.