совместно с Алёной Зелениной

Тимур Ибрагимов 2
Я прошлое зову и чуть не плачу,-
Мужчине,знаешь, слёзы не к лицу.
Забыть тебя мне - сложная задача!
Ты скажешь: "И не стыдно наглецу?"
Отвечу:"Нет, родная, мне не стыдно!"
Ну, можешь ты поверить, наконец,
Мне до сих пор так больно и обидно,
Что ты не согласилась "Под венец".
Уже с годами стали мы мудрее,
Пусть "вопреки", но вместе мы опять.
Сквозь километры, ветры и метели,
Дай Бог, друг друга нам не потерять...