Рецензия на Целуя страстно губы алые

Евгений Некипелов
Рецензия на Целуя страстно губы алые
(Сергей Никифоров-Старший)
http://www.stihi.ru/2004/04/19-124

Я, вдруг, очнувшись ощущаю.
Целуюсь, кажется, взасос
И ничего не предвещает,
Каких-нибудь метаморфоз.
Я губы алые лобзаю.
Сознания тлеет уголек.
Его внезапно мысль пронзает.
Да эти ж губы - поперек!
Но нет желанья оторваться.
И явно чувствую ответ.
Я думать перестал пытаться.
Мне ж кто то делает- минет!
Себе сказал я, - будь, что будет!
Пускай потом зажжется свет.
Пускай потом меня осудят.
Я вновь целую сей предмет!
Когда сознание вас находит.
В такой волнующий момент.
Пусть хоть от черта факс приходит!
Ирине Акс- большой привет!