Ты и я

Полина Пучнина
Ты не любишь, когда мои губы синеют от холода.
Ты не любишь, когда мои пальцы холоднее, чем лед.
Зимой ты на стены ползешь от морозного голода.
Ты любишь тепло и эта любовь не пройдет.
Для тебя гораздо приятней по времени лето.
Ты боишься мороза - боишься, но он не убьет.
Ты любишь день, когда улица солнцем прогрета.
Ты боишься заката, ведь он тепло заберет.
Так и в нашей любви - лед и солнце встречаются.
Я могу как растаять с тобой, так и в миг охладеть.
И когда рядом мы, наши силы смиряются.
Ты ведь можешь меня растопить, вместе с этим сгореть.