Посмотри на меня

Анна Снеж
Посмотри на меня осторожно.
Посмотри на меня невзначай.
Наши взгляды утонут, возможно,
В чувстве нашем с названьем печаль.

Посмотри на меня нежно-нежно.
Подари мне улыбки печать.
Наши мысли порою безбрежны.
Наши танцы сейчас не начать.

Мне увидеть тебя невозможно.
Невозможно, скучай, не скучай.
Посмотри на меня осторожно…
Посмотри на меня невзначай…


вот тут можно послушать