Мечты

Екатерина Говорова
Пусть остаются те же взгляды...
Всё то же тело...та же жизнь...
И пусть весне мы так же рады...
И тот же ветер побратим...
Но время так летит по миру,
Крупицей в солнечных часах...
Всё это раньше было мило,
Но уж не здесь... И не сейчас...
И пусть подруга вдохновенья,
Печаль, как прежде заглянёт...
В моё безумье и смятенье...
И звёзды вновь считать пойдёт...
За неприступной силой мысли...
За милой слабостью души
Вновь возрождают сердца ритмы
Мои безумные мечты...

29.03.2010