172 Донецк-Харьков, часом ранее

Варвара Турецкая
Я молчу,
Мне не с кем говорить.
Я плачу,
Зато, что не могу простить.
Я одна,
Так легче, так не больно.
Я пьяна,
Упряма и довольна.
У окна.
Мелькают люди, лица.
Грамм вина
И легче мне забыться.
Все забыть,
И все начать с ноля.
Все простить.
И снова я одна...

***********************************

Жалеть себя  -
Плохое развлеченье.
Винить тебя,
И в этом нет спасенья.

***********************************