Ожидание

Любовь Осипова 2
Темнота,
Не видно не зги
И не слышно
Шагов твоих,
Но я, не любимая жду
Может именно
Мимо,сейчас
Ты,
Соизволишь идти
Я, не сплю
С нетерпением жду.
Время медленно,
Тягуче,не спеша
Преодолевает свой обход
Стрелки движутся
Чуть не дыша
Я, не могу
Пропустить
Твой, приход
Ночь, проходит
Уже рассвет,
А тебя,
Как не было
Так и нет.
Не смог
Ты, полюбить меня
И всю ночь на страже
Простояла зря!
И с рассветом
Новый день идёт
И что-то
В эту ночь
Произойдёт.