с легким привкусом жизненной соли

Шёпот Звезд
я плыву по бескрайним волнАм
и вся жизнья моя, словно море
и нет места уже золотым якорям
только парус и ветер на воле

утонули уже все сомненья и страх
все погрязло в пучине скитаний
только ветер застыл на моих парусах
и несет меня в новые страны

и бегут города, берега и луга
только небо почти неизменно
и сроднилась уже со штурвалом рука
эта связь с моим сердцем бесценна

волны бьются о борт, призывая вперед
к океанам бескрайним стремиться
а когда-то мой парусник был словно плот
на котором отплыл я топиться

но минули года и морская вода
исцелив все душевные раны
показала мне все берега, города
ручейки и моря, океаны

и вдохнул я свободы прохладный порыв
с легким привкусом жизненной соли
и с тех пор паруса напрягаю в надрыв
чтоб найти бухту счастья без боли