Губы

Лариса Даренская
Твои губы – как утренний сон,
Как нектар весеннего сада,
Как мелодии нежной звон,
Как мечты влекущей отрада.

Твои губы – как райский сосуд –
Утолить безумие жажду!
И забыть не могу минут,
Мне подаренных ими однажды…

                26.04.90.