Счастье есть!

Алексей Хохлов
Как только вижу я тебя,
Твои глаза, а главное глубокий взгляд... твою улыбку!
То сердце бешено стучит,
И мысль становится такой расплывчатой и зыбкой.

Но после нежного прикосновения,
Становится спокойно так,
И хочется остановить мгновенье,
Друг к другу сделав первый шаг.

Когда же наконец неспешная придет,
Минута сладкая стремления друг к другу и стараний,
Щека к щеке коснется - будто ток пройдет,
И мы окажемся в плену своих желаний.

Сольются губы в нежном поцелуе,
И тут же мысли остановятся намиг,
Как хорошо с тобой, тебе шепчу я,
И жесты отразят души как будто крик.

Придавшись огненной и страстной ласке,
Умышленно мы время остановим,
Себя почувствуешь, как в яркой необычной сказке,
Друг друга мы друг другу подготовим.

Затем поманишь - я к тебе прильну,
Как будто ложка к ложечке - друг к другу,
И очень нежно в бездну проскользну,
Ты тихо ахнешь.., мы покатимся по кругу.

Потом, когда все резко прекратится,
Мы вновь в объятиях, но в осторожных,
И в унисон сердца не прекращают биться,
И счастие навек становится возможным.